Brave

Brave

Jennifer Lopez

Brave es el sexto álbum de estudio de J.Lo y el último que la cantante del Bronx grabaría para Epic. Se trata de una de sus referencias más cercanas al Pop

LP

2007

Pop

Dance Pop, Urban

Epic Records

Canciones
  1. Stay Together
  2. Forever
  3. Hold It, Don't Drop It
  4. Do It Well
  5. Gotta Be There
  6. Never Gonna Give Up
  7. Mile In These Shoes
  8. The Way It Is
  9. Be Mine
  10. I Need Love
  11. Wrong When You're Gone
  12. Brave
  13. Do It Well (Feat. Ludacris)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar