Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez es una de las cantantes hispanas más influyentes de la música moderna. J.Lo es famosa por mezclar pop latino con las tendencias más actuales

Jennifer Lynn Lopez (Nueva York, 14 de julio de 1969), conocida por el público como Jennifer Lopez o J.Lo, es una cantante y actriz norteamericana de ascendencia puertorriqueña. Está considerada como una de las artistas hispanas más influyentes del mundo, y desde el lanzamiento de su primer disco ha logrado vender varias decenas de millones de discos en el mundo. 

Jennifer Lopez comenzó su carrera como actriz, hasta que en el año 1999 tuvo la posibilidad de publicar su primer álbum, On the 6, un trabajo en el que la artista mezclaba sonidos urbanos, pop latino y hip hop, que resultaron ser todo un éxito. Gracias a ello ha logrado trabajar con algunos de los artistas y productores más importantes del panorama musical norteamericano.

(8/10) 14 Votos
(0/10)

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Jennifer Lopez

Beyoncé Beyoncé Christina Aguilera Christina Aguilera Shakira Shakira Nelly Furtado Nelly Furtado

Colaboraciones

Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012
Wild Ones Wild Ones
9 Temas Lanzamiento:2012
El Cantante El Cantante
10 Temas Lanzamiento:2007
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar