Me Against Myself

Me Against Myself

Jay Sean

Me Against Myself es el álbum LP del cantante de R&B Jay Sean. Me Against Myself no triunfó en Europa, pero fue en un éxito en países como India o Malasia



Rhythm and Blues

Bhangra, Black Pop, Urban

Virgin Records

  1. Intro (Balcony skit)
  2. Eyes on You
  3. One Night
  4. Don't Rush
  5. On & On
  6. Stolen
  7. Come with Me
  8. Holding On
  9. Interlude (Irony Skit)
  10. Dance with You
  11. Man's World (Ramta Jogi)
  12. I Believe in You
  13. One Minute
  14. Meri Jaan
  15. Me Against Myself
  16. You Don't Know Me
  17. Who Is Kamaljit

Discografía de Jay Sean

All or Nothing All or Nothing
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
My Own Way My Own Way
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Me Against Myself Me Against Myself
17 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar