Jason Mraz

Jason Mraz

Jason Mraz es un cantautor norteamericano que comenzó su carrera en el año 1999. Jason Mraz destaca por mezclar el rock alternativo con reggae y jazz

Jason Thomas Mraz (Mechanicsville, Virginia, 23 de junio de 1977) es un cantante, compositor y multi-instrumentalista, también conocido como Mr. AZ o Mr. Raz. Estudió en The American Musical and Dramatic Academy en Nueva York, antes de empezar a grabar sus primeras demos y maquetas.

Además de escribir, componer e interpretar la mayoría de sus canciones, Jason Mraz también graba las líneas de mandolina, teclado, guitarra y ukelele. Su estilo musical es una mezcla de rock alternativo con elementos de dub, reggae, folk y jazz. Sus letras son comprometidas y tratan temas como el medio ambiente o las guerras en el mundo.

Tras varios trabajos promocionales y algún álbum publicó Mr. A-Z en 2005, trabajo con el que llegó a la quinta posición de la lista Billboard 200 y se popularizó en Europa.

Bob DylanBob MarleyBen Harper Dave Matthews son los artistas que más inspiran a Jason Mraz.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Jason Mraz

Ver todo
Love Is a Four Letter Word Love Is a Four Letter Word
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
16 Temas Lanzamiento:2009 Bootleg
We Sing. We Dance. We Steal Things. We Sing. We Dance. We Steal Things.
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Geekin' Out Across the Galaxy Geekin' Out Across the Galaxy
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Extra Credit Extra Credit
3 Temas Lanzamiento:2005 EP
Mr. A-Z Mr. A-Z
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Tonight, Not Again: Jason Mraz Live at the Eagles Ballroom Tonight, Not Again: Jason Mraz Live at the Eagles Ballroom
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Waiting for My Rocket to Come Waiting for My Rocket to Come
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a Jason Mraz

James Morrison James Morrison My Morning Jacket My Morning Jacket American Authors American Authors Micah P. Hinson Micah P. Hinson

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar