¿Y ahora qué hacemos?

¿Y ahora qué hacemos?

Jarabe de Palo

Tras dos años sin publicar ningún disco con temas nuevos, Jarabe de Palo lanza ¿Y ahora qué hacemos? un álbum en el que colaboran Alejandro Sanz y J. Sabina

LP

2011

Pop Rock

Pop Español, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. ¡Yep!
  2. Para enredar
  3. La quiero a morir (con Alejandro Sanz)
  4. ¿Y ahora qué hacemos?
  5. Fin (con Carlos Tarque de M-Clan)
  6. Hice mal algunas cosas (con Carlos Tarque de M-Clan y Joaquín Sabina)
  7. Soy un bicho
  8. Amor de todo a 100
  9. Frío (con Antonio Orozco)
  10. Niña Sara
  11. Tú me hacías sonreír
  12. Breve historia de un músico persona
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Alejandro Sanz Alejandro Sanz

Discografía de Jarabe de Palo

Ver todo
¿Y ahora qué hacemos? ¿Y ahora qué hacemos?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Orquesta reciclando Orquesta reciclando
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Adelantando Adelantando
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Grandes éxitos? ¿Grandes éxitos?
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Completo Incompleto Completo Incompleto
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
1 m2 1 m2
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bonito Bonito
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
De vuelta y vuelta De vuelta y vuelta
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Depende Depende
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Flaca La Flaca
11 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar