Orquesta reciclando

Orquesta reciclando

Jarabe de Palo

Orquesta reciclando es un álbum en el cual Jarabe de Palo realiza versiones alternativas de algunos de sus éxitos y los reinterpreta de un modo diferente

LP

2009

Pop Rock

Pop Español, Rock Latino, Versiones

DRO Atlantic

Canciones
  1. Dueño de mi silencio
  2. La Flaca
  3. El lado oscuro
  4. El bosque de Palo
  5. Grita
  6. Depende
  7. Agua
  8. Dos días en la vida
  9. De vuelta y vuelta
  10. Mama
  11. Duerme conmigo
  12. Bonito
  13. Pura sangre
  14. Déjame vivir
  15. A tu lado
  16. Mucho más, mucho mejor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jarabe de Palo

Ver todo
¿Y ahora qué hacemos? ¿Y ahora qué hacemos?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Orquesta reciclando Orquesta reciclando
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Adelantando Adelantando
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Grandes éxitos? ¿Grandes éxitos?
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Completo Incompleto Completo Incompleto
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
1 m2 1 m2
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bonito Bonito
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
De vuelta y vuelta De vuelta y vuelta
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Depende Depende
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Flaca La Flaca
11 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar