Adelantando

Adelantando

Jarabe de Palo

Adelantando es el sexto proyecto de Jarabe de Palo. Para este disco la banda contó con la colaboración de La Mari (Chambao), La Shica y Carlos Tarque

LP

2007

Pop Rock

Pop Español, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. Adelantando (con La Shica)
  2. Olé
  3. No escondas tu corazón
  4. Avisa a tu madre (con Carlos Tarque de M-Clan)
  5. Me gusta como eres
  6. Blablabla
  7. Déjame vivir (con LaMari de Chambao)
  8. Voy a llevármela leve
  9. No te duermas
  10. Estamos prohibidos
  11. A tu lado
  12. Me gusta como eres (versión en italiano)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jarabe de Palo

Ver todo
¿Y ahora qué hacemos? ¿Y ahora qué hacemos?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Orquesta reciclando Orquesta reciclando
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Adelantando Adelantando
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Grandes éxitos? ¿Grandes éxitos?
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Completo Incompleto Completo Incompleto
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
1 m2 1 m2
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bonito Bonito
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
De vuelta y vuelta De vuelta y vuelta
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Depende Depende
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Flaca La Flaca
11 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar