1 m2

1 m2

Jarabe de Palo

1 m2 es el quinto álbum de estudio de Jarabe de Palo, la formación liderada por el artista Pau Donés. Este proyecto mantiene el estilo seguido por el grupo

LP

2004

Pop Rock

Pop Español, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. 1m2 (sólo o bien acompañado)
  2. Romeo y Julieta (no eran de este planeta)
  3. Dicen
  4. Mi diario personal
  5. Qué bueno, qué bueno
  6. El café de la morena
  7. Menos que un amor, más que un amigo
  8. Escriban más canciones
  9. Entre las barcas
  10. Sale a escena
  11. Cry (if you don't mind)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jarabe de Palo

Ver todo
¿Y ahora qué hacemos? ¿Y ahora qué hacemos?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Orquesta reciclando Orquesta reciclando
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Adelantando Adelantando
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Grandes éxitos? ¿Grandes éxitos?
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Completo Incompleto Completo Incompleto
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
1 m2 1 m2
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bonito Bonito
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
De vuelta y vuelta De vuelta y vuelta
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Depende Depende
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Flaca La Flaca
11 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar