Jarabe de Palo

Jarabe de Palo

Jarabe de Palo, también conocido como Jarabedepalo, es un grupo musical a medio camino entre el pop rock y el rock latino, liderado por el artista Pau Donés

Jarabe de Palo (también conocido como Jarabedepalo) es un grupo de pop rock español liderado por el compositor, multi-instrumentalista y cantante Pau Donés. El proyecto nació en 1996, tras la vuelta del líder de Cuba, y ya con su primer single, La Flaca, alcanzó los primeros puestos en las listas de éxitos españolas. Desde la publicación de su primer elepé, Jarabe de Palo ha sido nominado a varios premios nacionales e internacionales por su música.

Su estilo se ha caracterizado por mezclar elementos del pop rock clásico con ritmos latinos, logrando de este modo una fusión muy ecléctica en cada una de sus álbumes. A lo largo de su carrera, el proyecto de Pau Donés ha trabajado con artistas como Joaquín Sabina, el rapero Vico C, Celia Cruz, La Shica o Alejandro Sanz.

(8/10) 9 Votos
(0/10)

Discografía de Jarabe de Palo

Ver todo
¿Y ahora qué hacemos? ¿Y ahora qué hacemos?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Orquesta reciclando Orquesta reciclando
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Adelantando Adelantando
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Grandes éxitos? ¿Grandes éxitos?
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Completo Incompleto Completo Incompleto
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
1 m2 1 m2
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bonito Bonito
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
De vuelta y vuelta De vuelta y vuelta
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Depende Depende
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Flaca La Flaca
11 Temas Lanzamiento:1996 LP

Similares a Jarabe de Palo

Juan Perro Juan Perro Santiago Auserón Santiago Auserón Luis Auserón Luis Auserón Café Quijano Café Quijano

Colaboraciones

10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar