All for You

All for You

Janet Jackson

All for You representa un cambio en el estilo de Janet Jackson. Buscaba un sonido más actual a través de la producción de J. Jam, T. Lewis y Rockwilder




Black Pop, Dance Pop, Urban

Virgin Records

  1. Intro
  2. You Ain't Right
  3. All for You
  4. 2wayforyou (Interlude)
  5. Come On Get Up
  6. When We Oooo
  7. China Love
  8. Love Scene (Ooh Baby)
  9. Would You Mind
  10. Lame (Interlude)
  11. Trust a Try
  12. Clouds (Interlude)
  13. Son of a Gun (I Betcha Think This Song Is About You) (Feat. Carly Simon)
  14. Truth
  15. Theory (Interlude)
  16. Someone to Call My Lover
  17. Feels So Right
  18. Doesn't Really Matter
  19. Better Days
  20. Outro

Discografía de Janet Jackson

Ver todo
The Best The Best
34 Temas Lanzamiento:2009 LP
Discipline Discipline
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
20 Y.O. 20 Y.O.
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Damita Jo Damita Jo
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
All for You All for You
20 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Velvet Rope The Velvet Rope
22 Temas Lanzamiento:1997 LP
Janet Janet
28 Temas Lanzamiento:1993 LP
Rhythm Nation 1814 Rhythm Nation 1814
20 Temas Lanzamiento:1989 LP
Control Control
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
Dream Street Dream Street
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Janet Jackson Janet Jackson
8 Temas Lanzamiento:1982 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar