20 Y.O.

20 Y.O.

Janet Jackson

20 Y.O. es el noveno álbum de Janet Jackson. El disco tuvo una acogida mucho mejor que la de su anterior LP, Damita Jo, bastante criticado por la crítica

LP

2006

Rhythm and Blues

Black Pop, Urban

Virgin Records

Canciones
  1. 20 Intro
  2. So Excited (Feat. Khia)
  3. Show Me
  4. Get It Out Me
  5. Do It 2 Me
  6. This Body
  7. 20 Part 2
  8. With U
  9. Call on Me (Feat. Nelly)
  10. 20 Part 3
  11. Daybreak
  12. Enjoy
  13. 20 Part 4
  14. Take Care
  15. Love 2 Love
  16. 20 Outro
(6/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Janet Jackson

Ver todo
The Best The Best
34 Temas Lanzamiento:2009 LP
Discipline Discipline
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
20 Y.O. 20 Y.O.
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Damita Jo Damita Jo
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
All for You All for You
20 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Velvet Rope The Velvet Rope
22 Temas Lanzamiento:1997 LP
Janet Janet
28 Temas Lanzamiento:1993 LP
Rhythm Nation 1814 Rhythm Nation 1814
20 Temas Lanzamiento:1989 LP
Control Control
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
Dream Street Dream Street
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Janet Jackson Janet Jackson
8 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar