Ritual de lo Habitual

Ritual de lo Habitual

Jane's Addiction

Ritual de lo Habitual es el último disco editado por Jane's Addiction antes de su primera separación. Tuvo una gran acogida por parte del público americano

LP

1990

Rock Alternativo

Dance Rock, Indie, Metal Alternativo

Warner Music

Canciones
  1. Stop!
  2. No One's Leaving
  3. Ain't No Right
  4. Obvious
  5. Been Caught Stealing
  6. Three Days
  7. Then She Did...
  8. Of Course
  9. Classic Girl
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jane's Addiction

Ver todo
The Great Escape Artist The Great Escape Artist
Lanzamiento:2011 LP
Strays Strays
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Ritual de lo Habitual Ritual de lo Habitual
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Nothing's Shocking Nothing's Shocking
11 Temas Lanzamiento:1988 LP
Jane's Addiction Jane's Addiction
10 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar