Jane's Addiction

Jane's Addiction

Jane's Addiction

Jane's Addiction es la primera referencia del grupo de Rock Alternativo de Los Ángeles. Se trata de un disco en directo con temas propios y varias versiones

LP

1987

Rock Alternativo

Dance Rock, Indie, Metal Alternativo

Triple X Records

Canciones
  1. Trip Away
  2. Whores
  3. Pigs in Zen
  4. 1%
  5. I Would For You
  6. My Time
  7. Jane Says
  8. Rock & Roll
  9. Sympathy for the Devil
  10. Chip Away
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jane's Addiction

Ver todo
The Great Escape Artist The Great Escape Artist
Lanzamiento:2011 LP
Strays Strays
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Ritual de lo Habitual Ritual de lo Habitual
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Nothing's Shocking Nothing's Shocking
11 Temas Lanzamiento:1988 LP
Jane's Addiction Jane's Addiction
10 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar