The Electric Lady

The Electric Lady

Janelle Monáe

The Electric Lady es el segundo trabajo de estudio oficial de Janelle Monáe. The Electric Lady está editado por el sello estadounidense Bad Boy Records



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul, Urban

Bad Boy Records

  1. Suite IV: Electric Overture
  2. Givin Em What They Love (Feat. Prince)
  3. Q.U.E.E.N. (Feat. Erykah Badu)
  4. Electric Lady (Feat. Solange)
  5. Good Morning Midnight (Interlude)
  6. PrimeTime (Feat. Miguel)
  7. We Were Rock n' Roll
  8. The Chrome Shoppe (Interlude)
  9. Dance Apocalyptic
  10. Look Into My Eyes
  11. Suite V: Electric Overture
  12. It's Code
  13. Ghetto Woman
  14. Our Favorite Fugitive (Interlude)
  15. Victory
  16. Can't Live Without Your Love
  17. Sally Ride
  18. Dorothy Dandridge Eyes (Feat. Esperanza Spalding)
  19. What An Experience
(8/10) 2 Votos


Solange Solange Erykah Badu Erykah Badu Miguel Miguel

Discografía de Janelle Monáe

The Electric Lady The Electric Lady
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Q.U.E.E.N. Q.U.E.E.N.
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
The ArchAndroid (Suites II and III) The ArchAndroid (Suites II and III)
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Metropolis: Suite I (The Chase) Metropolis: Suite I (The Chase)
5 Temas Lanzamiento:2007 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar