Rock Dust Light Star

Rock Dust Light Star


Rock Dust Light Star es el séptimo trabajo de estudio de Jamiroquai. Rock Dust Light Star fue editado por Universal y producido por C. Russell y B. Spence




Dance alternativo, Dance punk, Dance Rock, Disco

Universal Music Group

  1. Rock Dust Light Star
  2. White Knuckle Ride
  3. Smoke And Mirrors
  4. All Good In The Hood
  5. Hurtin'
  6. Blue Skies
  7. Lifeline
  8. She's A Fast Persuader
  9. Two Completely Different Things
  10. Goodbye To My Dancer
  11. Never Gonna Be Another
  12. Hey Floyd
(9/10) 5 Votos

Discografía de Jamiroquai

Ver todo
Rock Dust Light Star Rock Dust Light Star
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Multiquai Multiquai
7 Temas Lanzamiento:2006 LP
High Times: Singles 1992-2006 High Times: Singles 1992-2006
19 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dynamite Dynamite
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
A Funk Odyssey A Funk Odyssey
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
An Online Odyssey An Online Odyssey
3 Temas Lanzamiento:2001 Maxi Single
1999 Remixes 1999 Remixes
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Synkronized Synkronized
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
JAZZiroquai JAZZiroquai
15 Temas Lanzamiento:1998 Bootleg
In Store Jam In Store Jam
8 Temas Lanzamiento:1997 LP
Travelling Without Moving Travelling Without Moving
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
The Return of the Space Cowboy The Return of the Space Cowboy
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Emergency on Planet Earth Emergency on Planet Earth
10 Temas Lanzamiento:1993 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar