Multiply Additions

Multiply Additions

Jamie Lidell

Multiply Additions recoge versiones en directo y remixes de los temas que componen Multiply, el álbum que lanzó a la fama al músico británico Jamie Lidell




Directo, Neo-Soul / NuSoul, Remix


  1. You Got Me Up (Live at the Scala)
  2. Multiply (In a Minor Key)
  3. When I Come Back Around (Freeform Reform)
  4. The City (Four Tet Mix)
  5. A Little Bit More (Luke Vibert Mix)
  6. What's the Use? (Mocky Remix)
  7. Game for Fools (Live In Paris)
  8. Multiply (Herbert's Hoedown Bump Instrumental)
  9. A Little Bit More (Herbert - A Little Bit Less Remix)
  10. Game for Fools (Mara Carlyle Ukulady Mix)

Discografía de Jamie Lidell

Ver todo
Compass Compass
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Jim Jim
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Multiply Additions Multiply Additions
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Multiply Multiply
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Muddlin' Gear Muddlin' Gear
12 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar