Muddlin' Gear

Muddlin' Gear

Jamie Lidell

Muddlin' Gear es un LP de Jamie Lidell en el que el artista británico experimenta a través de varias fórmulas todas las posibilidades que le brinda el IDM

LP

2000

Electrónica

IDM

Warp

Canciones
  1. The Entroscooper
  2. Said Dram Scam
  3. Ill Shambata
  4. La Scappin Rood
  5. In Inphidelik
  6. Silent Why
  7. Da Doo Doo
  8. Daddy's Car
  9. 00...0
  10. The Cop It Suite
  11. Droon_99
  12. Daddy No Lie
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jamie Lidell

Ver todo
Compass Compass
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Jim Jim
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Multiply Additions Multiply Additions
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Multiply Multiply
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Muddlin' Gear Muddlin' Gear
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar