Jim

Jim

Jamie Lidell

Jim, el trabajo de Jamie Lidell, es un proyecto directo, que permitió al compositor y cantante británico hacerse un hueco entre el público en general

LP

2008

Soul

Neo-Soul / NuSoul

Warp

Canciones
  1. Another Day
  2. Wait for Me
  3. Out of My System
  4. All I Wanna Do
  5. Little Bit of Feel Good
  6. Figured Me Out
  7. Hurricane
  8. Green Light
  9. Where d'You Go?
  10. Rope of Sad
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jamie Lidell

Ver todo
Compass Compass
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Jim Jim
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Multiply Additions Multiply Additions
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Multiply Multiply
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Muddlin' Gear Muddlin' Gear
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar