Jamie Cullum

Twentysomething es el tercer trabajo de estudio de Jamie Cullum y con el que el artista británico consolidaba su carrera. Incluía temas originales y covers




Neo-Soul / NuSoul, Power Pop, Vocal Jazz

Universal Music Group

  1. What a Difference a Day Made
  2. These Are the Days
  3. Singing in the Rain
  4. Twentysomething
  5. But for Now
  6. Old Devil Moon
  7. I Could Have Danced All Night
  8. Blame It on My Youth
  9. I Get a Kick Out of You
  10. All at Sea
  11. Wind Cries Mary
  12. Lover, You Should Have Come Over
  13. It's About Time
  14. Next Year Baby

Discografía de Jamie Cullum

Ver todo
Momentum Momentum
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Pursuit The Pursuit
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Catching Tales Catching Tales
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Twentysomething Twentysomething
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pointless Nostalgic Pointless Nostalgic
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Heard It All Before Heard It All Before
10 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar