Pointless Nostalgic

Pointless Nostalgic

Jamie Cullum

Pointless Nostalgic es el disco que dió a conocer el cantante inglés Jamie Cullum. Alan Bates fue el responsable de la producción de Pointless Nostalgic




Neo-Soul / NuSoul, Power Pop, Vocal Jazz

Candid Records

  1. You and the Night and the Music
  2. I Can't Get Started
  3. Devil May Care
  4. You're Nobody Till Somebody Loves You
  5. Pointless Nostalgic
  6. In the Wee Small Hours of the Morning
  7. Well, You Needn't
  8. It Ain't Necessarily So
  9. High and Dry
  10. Too Close For Comfort
  11. A Time for Love
  12. Lookin' Good
  13. I Want to Be a Popstar

Discografía de Jamie Cullum

Ver todo
Momentum Momentum
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Pursuit The Pursuit
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Catching Tales Catching Tales
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Twentysomething Twentysomething
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pointless Nostalgic Pointless Nostalgic
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Heard It All Before Heard It All Before
10 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar