Heard It All Before

Heard It All Before

Jamie Cullum

Heard It All Before es el trabajo con el que se dio a conocer Jamie Cullum. Heard It All Before reúne versiones de temas conocidos. Fue un disco autoeditado




Versiones, Vocal Jazz

Jamie Cullum

  1. Old Devil Moon
  2. They Can't Take That Away from Me
  3. Night and Day
  4. My One and Only Love
  5. Caravan
  6. I've Got You Under My Skin
  7. Speak Low
  8. God Bless the Child
  9. Love for Sale
  10. Sweet Lorraine

Discografía de Jamie Cullum

Ver todo
Momentum Momentum
15 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Pursuit The Pursuit
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Catching Tales Catching Tales
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Twentysomething Twentysomething
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pointless Nostalgic Pointless Nostalgic
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Heard It All Before Heard It All Before
10 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar