The Awakening

The Awakening

James Morrison

The Awakening es el tercer álbum de estudio de James Morrison. The Awakening contó con la producción de Bernard Butler guitarrista del grupo de rock Suede



Pop Rock

Indie, Soft Rock

Polydor Records

  1. In My Dreams
  2. 6 Weeks
  3. I Won't Let You Go
  4. Up (Feat. Jessie J)
  5. Slave to the Music
  6. Person I Should Have Been
  7. Say Something Now
  8. Beautiful Life
  9. Forever
  10. The Awakening
  11. Right By Your Side
  12. One Life
  13. All Around the World


Jessie J Jessie J

Discografía de James Morrison

The Awakening The Awakening
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Songs for You, Truths for Me Songs for You, Truths for Me
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Undiscovered Undiscovered
11 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar