Brushfire Fairytales

Brushfire Fairytales

Jack Johnson

Brushfire Fairytales es el primer disco de estudio de Jack Johnson. Brushfire Fairytales fue editado por Everloving Records y producido por Keenan Donahue



Rock Alternativo

Folk Rock, Soft Rock

Everloving Records

  1. Inaudible Melodies
  2. Middle Man
  3. Posters
  4. Sexy Plexi
  5. Flake
  6. Bubble Toes
  7. Fortunate Fool
  8. The News
  9. Drink the Water
  10. Mudfootball (For Moe Lerner)
  11. F-Stop Blues
  12. Losing Hope
  13. It's All Understood

Discografía de Jack Johnson

Ver todo
From Here to Now to You From Here to Now to You
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
To the Sea To the Sea
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
En Concert En Concert
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Sleep Through the Static Sleep Through the Static
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
In Between Dreams In Between Dreams
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
On and On On and On
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Brushfire Fairytales Brushfire Fairytales
13 Temas Lanzamiento:2001 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar