Picnic extraterrestre

Picnic extraterrestre

Iván Ferreiro

Picnic extraterrestre es el cuarto disco de estudio del cantautor español Iván Ferreiro. Picnic extraterrestre fue editado por el sello Warner Music

LP

2010

Pop Rock

Indie, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Canción de amor
  2. Cabaret
  3. Fahrenheit 451
  4. Perdidos
  5. Paraísos perdidos
  6. La Jetée
  7. Canción jurídica
  8. Puro nervio
  9. Canción de Navidad
  10. Relamida
  11. Luna de miel
  12. Picnic al borde del camino
(0/10)
(0/10)

Discografía de Iván Ferreiro

Ver todo
Confesiones de un artista de mierda Confesiones de un artista de mierda
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Picnic extraterrestre Picnic extraterrestre
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mentiroso mentiroso Mentiroso mentiroso
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las siete y media Las siete y media
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Canciones para el tiempo y la distancia Canciones para el tiempo y la distancia
10 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar