Las siete y media

Las siete y media

Iván Ferreiro

Las siete y media es el segundo trabajo de estudio de Iván Ferreriro. El disco Las siete y media contaba con el sencillo de éxito titulado Extrema pobreza

LP

2006

Pop Rock

Indie, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Fotogramas
  2. Carnaval y safari
  3. Extrema pobreza
  4. Me toca tirar
  5. Piensa en frío
  6. Tristeza
  7. La distorsión
  8. Días azules
(0/10)
(0/10)

Discografía de Iván Ferreiro

Ver todo
Confesiones de un artista de mierda Confesiones de un artista de mierda
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Picnic extraterrestre Picnic extraterrestre
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mentiroso mentiroso Mentiroso mentiroso
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las siete y media Las siete y media
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Canciones para el tiempo y la distancia Canciones para el tiempo y la distancia
10 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar