Confesiones de un artista de mierda

Confesiones de un artista de mierda

Iván Ferreiro

Confesiones de un artista de mierda es un disco de grandes éxitos grabado en vivo por Iván Ferreiro. Warner editó Confesiones de un artista de mierda

LP

2011

Pop Rock

Directo, Indie, Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Mi furia paranoica
  2. Extrema pobreza
  3. Promesas que no valen nada
  4. Santa adrenalina
  5. Turnedo (con Xoel López)
  6. Mi Munchausen
  7. Rocco Sigfredi
  8. La canción del no
  9. Años 80
  10. El equilibrio es imposible (con Santi Balmes)
  11. NYC
  12. Tiovivo
  13. Mi coco
  14. Canción de amor y muerte (con Rubén Pozo)
  15. Fahrenheit 451
  16. Inerte
  17. SPNB (con Rubén Pozo)
  18. Paraísos perdidos
  19. Me toca tirar
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Santi Balmes Santi Balmes

Discografía de Iván Ferreiro

Ver todo
Confesiones de un artista de mierda Confesiones de un artista de mierda
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Picnic extraterrestre Picnic extraterrestre
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mentiroso mentiroso Mentiroso mentiroso
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las siete y media Las siete y media
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Canciones para el tiempo y la distancia Canciones para el tiempo y la distancia
10 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar