Canciones para el tiempo y la distancia

Canciones para el tiempo y la distancia

Iván Ferreiro

Canciones para el tiempo y la distancia es el primer trabajo de estudio de Iván Ferreiro. Canciones para el tiempo y la distancia está editado por Warner

LP

2005

Pop Rock

Indie, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Canciones para el tiempo y la distancia
  2. El viaje de Chihiro
  3. Turnedo
  4. Mrs. P
  5. S.P.N.B.
  6. Estrella de la muerte
  7. Abrázame
  8. Espectáculo
  9. Ciudadano A
  10. Mi furia paranoica
(0/10)
(0/10)

Discografía de Iván Ferreiro

Ver todo
Confesiones de un artista de mierda Confesiones de un artista de mierda
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Picnic extraterrestre Picnic extraterrestre
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mentiroso mentiroso Mentiroso mentiroso
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las siete y media Las siete y media
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Canciones para el tiempo y la distancia Canciones para el tiempo y la distancia
10 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar