Naves ardiendo más allá de Orión

Naves ardiendo más allá de Orión

Ismael Serrano

Naves ardiendo más allá de Orión es el quinto álbum de estudio de Ismael Serrano. Naves ardiendo más allá de Orión fue editado por el sello Universal

LP

2005

Pop Rock

Canción Protesta, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Elegía
  2. El virus del miedo
  3. Sucede que a veces
  4. Duermes
  5. Reina del super
  6. Volveré temprano
  7. Alicia
  8. Fragilidad
  9. Allí
  10. El vals de los jubilados
  11. Jóvenes y hermosos
  12. Estamos a salvo
  13. Dulce memoria
  14. Ya nada es lo que era
(0/10)
(0/10)

Discografía de Ismael Serrano

Ver todo
Todo empieza y todo acaba en ti Todo empieza y todo acaba en ti
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acuérdate de vivir Acuérdate de vivir
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Un lugar soñado Un lugar soñado
25 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sueños de un hombre despierto Sueños de un hombre despierto
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
La traición de Wendy La traición de Wendy
13 Temas Lanzamiento:2007 Bootleg
El viaje de Rosetta El viaje de Rosetta
36 Temas Lanzamiento:2006 LP
Naves ardiendo más allá de Orión Naves ardiendo más allá de Orión
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Principio de incertidumbre Principio de incertidumbre
26 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los paraísos desiertos Los paraísos desiertos
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
La memoria de los peces La memoria de los peces
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Atrapados en azul Atrapados en azul
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar