La memoria de los peces

La memoria de los peces

Ismael Serrano

La memoria de los peces es el segundo álbum de estudio de Ismael Serrano. La memoria de los peces fue editado por PolyGram y producido por Paco Trinidad

LP

1998

Pop

Canción Protesta, Pop Español

PolyGram

Canciones
  1. Últimamente
  2. Al bando vencido
  3. Recuerdo
  4. Ya quisiera yo
  5. Regresa
  6. Vine del norte
  7. Sin ti a mi lado
  8. Tierna y dulce historia de amor
  9. Instrucciones para salvar el odio eternamente
  10. A las madres de mayo
  11. Canción de amor propio
  12. Mi vida no hay derecho
  13. Pequeña criatura
  14. Qué va a ser de mí
(0/10)
(0/10)

Discografía de Ismael Serrano

Ver todo
Todo empieza y todo acaba en ti Todo empieza y todo acaba en ti
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Acuérdate de vivir Acuérdate de vivir
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Un lugar soñado Un lugar soñado
25 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sueños de un hombre despierto Sueños de un hombre despierto
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
La traición de Wendy La traición de Wendy
13 Temas Lanzamiento:2007 Bootleg
El viaje de Rosetta El viaje de Rosetta
36 Temas Lanzamiento:2006 LP
Naves ardiendo más allá de Orión Naves ardiendo más allá de Orión
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
Principio de incertidumbre Principio de incertidumbre
26 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los paraísos desiertos Los paraísos desiertos
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
La memoria de los peces La memoria de los peces
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Atrapados en azul Atrapados en azul
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar