Trece Verdades

Trece Verdades

India Martínez

Trece Verdades es el tercer álbum de estudio de India Martínez. Trece Verdades llegó alto en las listas de ventas españolas, a pesar de la poca publicidad

LP

2011

Flamenco

Flamenco Pop, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Luna nueva
  2. Vencer al amor
  3. Manuela
  4. Voces del viento
  5. 90 minutos
  6. Seré
  7. Mil lágrimas y un lienzo
  8. Khedni Maak
  9. Qué más da
  10. Te voy a amar
  11. Sueño con la marea
  12. Nombres
  13. Solo tú
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de India Martínez

Ver todo
Camino de la buena suerte Camino de la buena suerte
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Otras Verdades Otras Verdades
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trece Verdades Trece Verdades
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Despertar Despertar
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Azulejos de lunares Azulejos de lunares
12 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar