Otras Verdades

Otras Verdades

India Martínez

Otras Verdades es un trabajo de versiones de India Martinez. En Otras Verdades la cantante interpreta temas de Manolo García, Camarón o La Oreja de Van Gogh

LP

2012

Flamenco

Flamenco Pop, Pop Español, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Hoy
  2. No me doy por vencido
  3. Me cuesta tanto olvidarte
  4. Aléjate de mí
  5. Cómo hablar
  6. Si tú no estás
  7. Canta corazón
  8. Nunca el tiempo es perdido
  9. Deseo de cosas imposibles
  10. Whenever, Wherever (Suerte)
  11. ¿Lo ves?
  12. Nana del caballo grande
(8/10) 8 Votos
(0/10)

Discografía de India Martínez

Ver todo
Camino de la buena suerte Camino de la buena suerte
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Otras Verdades Otras Verdades
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trece Verdades Trece Verdades
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Despertar Despertar
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Azulejos de lunares Azulejos de lunares
12 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar