Despertar

Despertar

India Martínez

Despertar, el segundo trabajo de estudio de India Martinez, fue el proyecto popularizó a la artista. Despertar le permitió a India actuar en toda Europa

LP

2009

Flamenco

Flamenco Pop, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Un beso más
  2. Amanece el día
  3. A la vera del río
  4. Adiós a España
  5. Más que amigos
  6. La voz de un minero
  7. Anna
  8. Mundo de locos
  9. Tetragga Feyas
  10. Suena una canción
  11. Lágrimas benditas
  12. Sólo tú
(0/10)
(0/10)

Discografía de India Martínez

Ver todo
Camino de la buena suerte Camino de la buena suerte
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Otras Verdades Otras Verdades
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trece Verdades Trece Verdades
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Despertar Despertar
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Azulejos de lunares Azulejos de lunares
12 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar