The Promise

The Promise

Il Divo

The Promise es el quinto trabajo de estudio de Il Divo. The Promise contenía versiones de Charles Aznavour o Ennio Morricone, ademáas de tracks originales

LP

2008

Pop

Opera Pop

Syco Music

Canciones
  1. The Power of Love (La fuerza mayor)
  2. La Promessa
  3. Adagio
  4. Hallelujah
  5. Deborah's Theme
  6. Enamorado
  7. Angelina
  8. The Winner Takes It All (Va todo al ganador)
  9. La Luna
  10. She
  11. Amazing Grace
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Il Divo

Ver todo
The Greatest Hits The Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Wicked Game Wicked Game
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Promise The Promise
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Siempre Siempre
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Ancora Ancora
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Christmas Collection The Christmas Collection
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Il Divo Il Divo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar