The Christmas Collection

The Christmas Collection

Il Divo

The Christmas Collection es un LP de Il Divo en el que la banda internacional interpreta varios temas navideños. The Christmas Collection arrasó en Canadá

LP

2005

Pop

Navidad, Opera Pop

Syco Music

Canciones
  1. O Holy Night
  2. White Christmas
  3. Ave Maria
  4. When a Child Is Born
  5. Adeste Fideles (O Come All Ye Faithful)
  6. Over the Rainbow
  7. Panis Angelicus
  8. Rejoice
  9. Silent Night
  10. The Lord's Prayer
(0/10)
(0/10)

Discografía de Il Divo

Ver todo
The Greatest Hits The Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Wicked Game Wicked Game
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Promise The Promise
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Siempre Siempre
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Ancora Ancora
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Christmas Collection The Christmas Collection
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Il Divo Il Divo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar