Siempre

Siempre

Il Divo

Siempre, el cuarto álbum de grupo de opera pop Il Divo, sirvió para consolidar la carrera de la formación. Steve Mac y David Kreuger produjeron Siempre

LP

2006

Pop

Opera Pop

Syco Music

Canciones
  1. Nights In White Satin (Notte Di Luce)
  2. Caruso
  3. Without You (Desde el día que te fuiste)
  4. Come Primavera
  5. Have You Ever Really Loved a Woman (Un regalo que te dio la vida)
  6. La vida sin amor
  7. Una noche
  8. Por ti seré (You Raise Me Up)
  9. Tell That To My Heart (Amor venme a buscar)
  10. Música
  11. Somewhere
(0/10)
(0/10)

Discografía de Il Divo

Ver todo
The Greatest Hits The Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Wicked Game Wicked Game
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Promise The Promise
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Siempre Siempre
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Ancora Ancora
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Christmas Collection The Christmas Collection
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Il Divo Il Divo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar