En el silencio

En el silencio

Hugo Salazar

En el silencio es el tercer trabajo de estudio del cantante y compositor andaluz Hugo Salazar. En el silencio fue editado por el sello Ediciones Senador

LP

2007

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Ediciones Senador

Canciones
  1. Tal vez
  2. 17 Primaveras
  3. Por si te acuerdas de mi
  4. Como se te nota
  5. Camino del adiós
  6. Al menos en el mar
  7. Date una vuelta
  8. En el silencio
  9. No te cambiaría
  10. Por eso vida mia
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Hugo Salazar

Ver todo
Gente Gente
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Nuevas latitudes Nuevas latitudes
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
En el silencio En el silencio
10 Temas Lanzamiento:2007 LP
Hugo Hugo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El héroe de tu vida El héroe de tu vida
12 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar