Coming on Strong

Coming on Strong

Hot Chip

Coming on Strong es el primer trabajo de estudio de la banda londinense Hot Chip. El álbum Coming on Strong fue producido por Alexis Taylor y Joe Goddard




Dance alternativo, Dance punk, Indie

Moshi Moshi Records

  1. Take Care
  2. The Beach Party
  3. Keep Fallin'
  4. Playboy
  5. Crap Kraft Dinner
  6. Down with Prince
  7. Bad Luck
  8. You Ride, We Ride, In My Ride
  9. Shining Escalade
  10. Baby Said
  11. One One One
  12. A-B-C
  13. Hittin Skittles
  14. From Drummer to Driver

Discografía de Hot Chip

Ver todo
In Our Heads In Our Heads
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
One Life Stand One Life Stand
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Made in the Dark Made in the Dark
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Warning The Warning
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Coming on Strong Coming on Strong
14 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar