Voy a pasármelo bien

Voy a pasármelo bien

Hombres G

Voy a pasármelo bien es uno de los álbumes de Hombres G más exitosos de su carrera, ya que llegó ha ser disco de oro en España y de diamante en México

LP

1989

Pop Rock

Movida Madrileña, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Voy a pasármelo bien
  2. El último baile
  3. Te necesito
  4. Chico tienes que cuidarte
  5. Aprender a caer
  6. Madrid, Madrid
  7. Esta tarde
  8. México
  9. Tú me gustas
  10. Dulce Belén
(0/10)
(0/10)

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar