Peligrosamente juntos

Peligrosamente juntos

Hombres G

Peligrosamente juntos es un recopilatorio que servía para conmemorar la reunificación de Hombres G tras más de diez años sin que sus miembros tocaran juntos

LP

2002

Pop Rock

Pop Español, Rarezas, Recopilatorio

DRO Atlantic

Canciones
  1. Lo noto
  2. En otro mundo
  3. Nassau (demo '86)
  4. Marta tiene un marcapasos
  5. Dos imanes (nueva mezcla)
  6. El ataque de las chicas cocodrilo
  7. Si no te tengo a ti
  8. Indiana
  9. Visite nuestro bar
  10. Te quiero (nueva mezcla)
  11. Suéltate el pelo
  12. La cagaste Burt Lancaster (demo '86)
  13. La carretera
  14. El tiempo no es mi amigo (demo '90)
  15. Un minuto nada más
  16. Voy a pasármelo bien
  17. Mi cumpleaños (demo '90)
  18. Esta es tu vida
  19. Devuélveme a mi chica
  20. Temblando (en directo)
  21. Venezia
(0/10)
(0/10)

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar