Hombres G

Hombres G

Hombres G

Hombres G debutaba en el mundo de la música con un disco homónimo. Bajo la producción de Paco Trinidad, el grupo creo éxitos como Devuélveme a mi chica

LP

1985

Pop Rock

Movida Madrileña, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Venezia
  2. Vuelve a mí
  3. Dejad que las niñas se acerquen a mi
  4. Hace un año
  5. No lloraré
  6. Devuélveme a mi chica
  7. Matar a Castro
  8. Lawrence de Arabia
  9. No te puedo besar
  10. Sin ti
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar