Esta es tu vida

Esta es tu vida

Hombres G

Esta es tu vida es el primer disco en la carrera de Hombres G con un carácter más sobrio. El proyecto fue dirigido y producido por Juan Muro y Nigel Walker

LP

1990

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Esta es tu vida
  2. En la arena
  3. El Rey del Rock'n'Roll
  4. Voy a hablar con él
  5. Estoy pintando tu sonrisa
  6. Sólo al llover
  7. No grites mi nombre
  8. Rita
  9. Tengo hambre
  10. Si alguna vez
  11. La primavera
  12. Siempre huele a gasolina
  13. El tiempo no es mi amigo
  14. Esta es tu vida - II
(0/10)
(0/10)

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar