En la playa

En la playa

Hombres G

En la playa es un trabajo de Hombres G grabado en acústico en Zahara de los Atunes (Cadiz). En la playa cuenta con la colaboración de varios artistas pop

LP

2011

Pop Rock

Acústico, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Voy a pasármelo bien (con Pereza)
  2. Lo noto (con Miguel Bosé)
  3. Si no te tengo a ti (con Ana Torroja)
  4. Te vi (con Albert Hammond)
  5. Temblando (con Ha*Ash)
  6. Te necesito (con Dani Martín)
  7. Un par de palabras (con Alvaro Urquijo)
  8. Te quiero
  9. Huellas en la bajamar
  10. Si seguimos así
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Ana Torroja Ana Torroja Dani Martín Dani Martín Pereza Pereza

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar