Desayuno continental

Desayuno continental

Hombres G

Desayuno continental es el undécimo álbum de estudio de Hombres G. A pesar de que su acogida en España no fue muy buena, en Latinoamérica ha sido un éxito

LP

2010

Pop Rock

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Soy como tú
  2. Vete de mi
  3. El secreto de vivir
  4. Separados
  5. Desayuno continental
  6. No puedo soportar perderte
  7. Morir entre semana
  8. Sistema solar
  9. Aprendiendo a volar
  10. Déjame quedarme
(0/10)
(0/10)

Discografía de Hombres G

Ver todo
En la playa En la playa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Desayuno continental Desayuno continental
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
10 10
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Todo esto es muy extraño Todo esto es muy extraño
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Peligrosamente juntos Peligrosamente juntos
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Historia del bikini Historia del bikini
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Esta es tu vida Esta es tu vida
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Voy a pasármelo bien Voy a pasármelo bien
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Agitar antes de usar Agitar antes de usar
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Estamos locos... ¿o qué? Estamos locos... ¿o qué?
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
La cagaste... Burt Lancaster La cagaste... Burt Lancaster
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hombres G Hombres G
10 Temas Lanzamiento:1985 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar