Turn off the Light

Turn off the Light

Herman Dune

Turn off the Light es el primer álbum de estudio del dúo francés Herman Dune. Turn off the Light es un proyecto editado por el sello Prohibited Records




Anti-Folk, Indie

Prohibited Records

  1. Our Smell Lingers
  2. Drug-Dealer in the Park
  3. You're So Far from Me
  4. I Do the Crabwalk
  5. Shakespeare and North Hoyne
  6. World of Workers
  7. Ulrika's Body
  8. A Hundred Times Better
  9. As Long as Fakers Rule
  10. From That Night
  11. Slight Miscalculation

Discografía de Herman Dune

Ver todo
Strange Moosic Strange Moosic
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Next Year in Zion Next Year in Zion
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Giant Giant
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Not on Top Not on Top
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Más Cambios Más Cambios
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mash Concrete Metal Mushroom Mash Concrete Metal Mushroom
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Switzerland Heritage Switzerland Heritage
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
They Go to the Woods They Go to the Woods
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Turn off the Light Turn off the Light
11 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar