They Go to the Woods

They Go to the Woods

Herman Dune

They Go to the Woods es el segundo álbum de estudio de Herman Dune. They Go to the Woods dio a conocer al grupo francés y el LP recibió buenas críticas




Anti-Folk, Indie

Shrimper Records

  1. The Right Path Lays Open Before Me
  2. They Go to the Woods
  3. By the Door of the Temple
  4. Heed the Wrath
  5. From German Streets
  6. I Look at You at Night
  7. Strange Plot
  8. I'll Come Back When I Come Back
  9. Deer Wild Bay
  10. For the Night
  11. Black Dog

Discografía de Herman Dune

Ver todo
Strange Moosic Strange Moosic
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Next Year in Zion Next Year in Zion
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Giant Giant
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Not on Top Not on Top
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Más Cambios Más Cambios
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mash Concrete Metal Mushroom Mash Concrete Metal Mushroom
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Switzerland Heritage Switzerland Heritage
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
They Go to the Woods They Go to the Woods
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Turn off the Light Turn off the Light
11 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar