Herman Dune

Giant es un disco de Herman Dune grabado en Brynn Derwen Studio (Gales) por el ingeniero Richard Formby. Recibió muy buenas críticas por parte de la prensa




Anti-Folk, Indie

Source Etc.

  1. I Wish That I Could See You Soon
  2. Nickel Chrome
  3. 1-2-3/Apple Tree
  4. Bristol
  5. Pure Hearts
  6. No Master
  7. Take Him Back to New York City
  8. Baby Bigger
  9. This Summer
  10. Your Name/My Game
  11. By the Light of the Moon
  12. When the Water Gets Cold & Freezes on the Lake
  13. Giant
  14. I'd Rather Walk Than Run
  15. Glory of Old
  16. Mrs Bigger

Discografía de Herman Dune

Ver todo
Strange Moosic Strange Moosic
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Next Year in Zion Next Year in Zion
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Giant Giant
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Not on Top Not on Top
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Más Cambios Más Cambios
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mash Concrete Metal Mushroom Mash Concrete Metal Mushroom
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Switzerland Heritage Switzerland Heritage
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
They Go to the Woods They Go to the Woods
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Turn off the Light Turn off the Light
11 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar