Herman Dune

Herman Dune

Herman Dune es un dúo francés dedicado al indie pop. Su música siempre se ha caracterizado por su sencillez y por estar compuesta con pocos instrumentos

El vocalista David-Ivar Herman Dune y el batería Cosmic Neman son los miembros del grupo de indie pop conocido como Herman Dune. Esta banda pasó algunos años recorriendo Europa y creando música en cada país que pisaba, haciéndose un nombre fuera completamente del panorama mainstream. 

Gracias a la ayuda de varios DJ de radio y a diversos sellos discográficos independientes lograron publicar sus primeros álbumes, los cuales fueron aclamados por la crítica, pero que debido a la poca difusión mediática de sus discos, no calaron entre el público. 

Su estilo se caracteriza por la sencillez de las canciones que no cuentan con un arreglo recargado. Entre las influencias más evidentes de Herman Dune destacan artistas como The Beatles, Bob Dylan, Cat Stevens o The Velvet Underground.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Herman Dune

Ver todo
Strange Moosic Strange Moosic
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Next Year in Zion Next Year in Zion
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Giant Giant
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Not on Top Not on Top
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Más Cambios Más Cambios
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mash Concrete Metal Mushroom Mash Concrete Metal Mushroom
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Switzerland Heritage Switzerland Heritage
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
They Go to the Woods They Go to the Woods
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Turn off the Light Turn off the Light
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Herman Dune

The Do The Do Hola a Todo el Mundo HATEM Delafé y las Flores Azules Delafé y las Flores Azules Sophie Ellis Bextor Sophie Ellis Bextor

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar