The Quilt

The Quilt

Gym Class Heroes

The Quilt es el tercer álbum de estudio de la banda de hip hop Gym Class Heroes. The Quilt fue producido por Cool & Dre, P. Stump, Tricky Stewart y Allstar



Hip hop

Hip hop alternativo, Indie

Fueled by Ramen

  1. Guilty As Charged (Feat. Estelle)
  2. Drnk Txt Rmeo (Feat. Patty Crash)
  3. Peace Sign/Index Down (Feat. Busta Rhymes)
  4. Like Father, Like Son (Papa's Song)
  5. Blinded By The Sun (Feat. Patrick Stump)
  6. Catch Me If You Can
  7. Cookie Jar (Feat. The Dream)
  8. Live A Little
  9. Don't Tell Me It's Over (Feat. Dre)
  10. Live Forever (Fly With Me) (Feat. Daryl Hall)
  11. Kissin' Ears (Feat. The Dream)
  12. Home
  13. No Place To Run
  14. Coming Clean


Estelle Estelle

Discografía de Gym Class Heroes

The Papercut Chronicles II The Papercut Chronicles II
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Quilt The Quilt
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
As Cruel as School Children As Cruel as School Children
15 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Papercut Chronicles The Papercut Chronicles
18 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar