Cantananas - Pepe Recibe una Visita

Cantananas - Pepe Recibe una Visita

Grupo Encanto

Cantananas - Pepe Recibe una Visita es un trabajo de la banda infantil Grupo Encanto. Cantananas - Pepe Recibe una Visita mezcla canciones y un cuento

LP

2010

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Cuento: Pepe Recibe una Visita
  2. El Tallarín
  3. Dicen Que...
  4. El Camión Azul
  5. El Patio de Mi Casa
  6. Epo
  7. Ladrillo a Ladrillo
  8. Pin Pon
  9. El Ratón Pérez
  10. Wincy Araña
  11. Yo Tengo una Casita
(4/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar