Cantananas - Coco Sube a la Montaña

Cantananas - Coco Sube a la Montaña

Grupo Encanto

Cantananas - Coco Sube a la Montaña es un disco de Grupo Encanto. Cantananas - Coco Sube a la Montaña mezcla un cuento con las canciones típicas de la banda

LP

2009

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Cuento: Coco Sube a la Montaña
  2. El Cocodrilo
  3. Con Mi Dedito
  4. El Arca de Noe
  5. El Señor Don Gato
  6. La Ronda de los Conejos
  7. A Mi Mono Le Gusta la Lechuga
  8. El Zapatero
  9. Una Viborita
  10. El Pollito Lito
  11. Tachin y Su Hermanito Superbailable
(0/10)
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar